AR
EN

تارت شهية بالشمندر وجبنة الماعز

الحصص 4 p, وقت الطهو: 50 m

المكونات

  • 250 جرام من الطحين
  • 125 جرام من الزبدة الباردة، مقطّعة إلى مكعّبات
  • 5 بيضات
  • 15 جرام من البقدونس (المسطّح الأوراق)
  • 100 ملل من اللبن اليوناني
  • فلفل أسود مطحون طازج
  • 1 ملعقة صغيرة من الكمّون المطحون
  • شمندران مطهوان
  • 200 جرام من جبنة الماعز الناعمة
  • 15 جرام من الحبق الطازج
  • 10 جرام من الثوم المعمّر الطازج
  • - صفيحة فطائر سطحية، 26 سنتم، تّدهن بقليل من الزبدة
  • - جهاز تحضير الطعام مزوّد بملحقات العجن

الاتجاهات

  • يُثبّت ملحق العجن في الوعاء قبل إضافة الطحين ونصف ملعقة صغيرة من الملح والزبدة وبيضة. يُشغّل جهاز تحضير الطعام حتى تتشكّل العجينة.
  • تُضاف ملعقة أو ملعقتان كبيرتان من الماء البارد إذا كانت العجينة مفتتة. تكوّر العجينة وتُغطى بالورق اللاصق. توضع العجينة في البرّاد لمدة 30 دقيقة.
  • تُفرم 3/4 كمية البقدونس. تُخفق 4 بيضات مع اللبن ويُضاف الملح وكمية غنية من الفلفل الأسود والكمّون للتتبيل. يُحرّك البقدونس المفروم. تُفرك قشرة الشمندر حتى تُزال ثم يُقطّع الشمندر إلى 6 قطع.
  • يُسخّن الفرن مسبقًا على 200 درجة مئوية. تُفرد العجينة على سطح مغطّى بالطحين على شكل دائرة يبلغ قطرها 30 سنتم. توضع العجينة في صفيحة الفطائر ثم يُضغط على الأطراف وتُزال العجينة الفائضة على الأطراف. يُسكب خليط البيض وتوضع قطع الشمندر في حلقة. تُفتت جبنة الماعز على المكوّنات ويُضاف المزيد من الفلفل الأسود.
  • توضع صفيحة الفطائر أسفل الرف الأوسط للفرن وتُخبز لمدة تتراوح بين 40 و45 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا. تُفرم الكمية المتبقية من الأعشاب بشكل خشن وتُمزج. تُخرج الفطيرة من الفرن وتُترك لتبرد لمدة 5 دقائق.
  • تُسكب كمية كبيرة من الأعشاب وسط الفطيرة أو تُقطع الفطيرة إلى قطع وتقدّم كل قطعة مع القليل من سلطة الأعشاب.
  • مدة التحضير 50 دقيقة + 30 دقائق ليرتاح الطبق
تارت شهية بالشمندر وجبنة الماعز | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.