AR
EN
1
منتجات

كعكة جبنة الريكوتا والليمون الحامض

كعكة جبنة الريكوتا والليمون الحامض

حلية – 8 إلى 10 حصص 10 دقائق للتحضير + 25 دقيقة في المقلاة الهوائية A

الحصص 8 p, وقت التحضير 10 m, وقت الطهو: 25 m

المكونات

  • 1 ليمون حامض )عضوي(
  • 500 جرام من جبنة الريكوتا
  • 150 ج سكر
  • 2 ملاعق صغيرة من روح الفانيلا
  • 3 بيضات
  • 3 ملاعق كبيرة من نشاء الذرة
  • استخدم ملحق الخبز أو طبقًا آخرًا مناسبًا ومقاومًا لحرارة الفرن.

الاتجاهات

  • تُسخّن المقلاة الهوائية مسبقًا على 160 درجة مئوية.
  • يُبشر الليمون الحامض ويُعصر. في وعاء، تُخلط جبنة الريكوتا والسكر وروح الفانيلا وملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض وبشره. تُحرّك المكونات حتى تختلط جيدًا وتكتسب قوامًا متجانسًا.
  • يُضاف البيض الواحدة تلو الأخرى وتُحرّك جيدًا. يُضاف نشاء الذرة ويُخلط جيدًا. يُسكب الخليط في طبق الفرن.
  • يوضع الطبق في سلة المقلاة الهوائية Airfryer وتُوضع ت على 25 دقيقة. تكون السلة داخل المقلاة. يُضبط المؤق ت رنينًا وتصبح كعكة الجبنة جاهزة عندما يُصدر المؤق جامدة من الوسط. يوضع الطبق على شبك ويُترك حتى يبرد تمامًا.
  • نصيحة: پودینگ را می توانید با یک بیسکوییت دیجستیو خرد شده بر روی چیزکیک سرو کنید.
كعكة جبنة الريكوتا والليمون الحامض