AR
EN

صلصة الحبق والكزبرة

الحصص 4 p, وقت التحضير 5 m

المكونات

  • 100 جرام من الفستق
  • باقة كزبرة
  • غصنا بقدونس مسطّح الأوراق
  • 1 فص ثوم
  • 1 ملعقة كبيرة من الملح
  • 1/2 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار
  • 100 ملل من زيت الزيتون

الاتجاهات

  • يُشوى الفستق في مقلاة على درجة حرارة متوسطة حتى يُزال لونه قليلاً. يُزال الفستق من المقلاة ليبرد.
  • تُمزج المكوّنات بواسطة الخلاط اليدوي في وعاء القياس لتتشكل صلصة بيستو خشنة. تتلاءم هذه الصلصة مع نودلز الأرز الساخنة والدجاج المشوي.
  • تُفرم الأعشاب بطريقة خشنة وتوضع في وعاء كبير للقياس مع الملح ومسحوق الفلفل الحار والمكسرات والزيت.
صلصة الحبق والكزبرة | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.