تضيف عشبة الليمون وعصير البرتقال نكهة خاصة إلى هذا الخليط الكلاسيكي.
الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m
المكونات
- ٣٠٠ ج عيدان رواند
- ٤٠٠ قشة الكراب
- ١٠٠ ملل من عصير البرتقال
- ٣ ملاعق سججرت من عشبة الليمون المفرومة (قطع من ٥ سم تقريباً)
- ١٠٠ ج سكر
- ١ حبة فانيلا
الاتجاهات
- تُزال أوراق الرواند وتقطّع أطرافه ويُقشّر ويقطّع القطع من ١ إلى ٢ سم. تُزال قشرة الفراولة وتُقطّع إلى ٤ أجزاء. تقطع حبة الفانيلا بالطول وتُزال بذورها. يُحتفظ بالبذور وبحبة الفانيلا.
- توضع قول المكونات في آلة تحضير الشوربة ويُكسب فوقها ٣٠٠ ملل من الماء. يُغلق الغطاء، ويُضغط على برنامج الخشاف.
- عندما يصبح البرنامج جاهزاً، يُضغط على وظيفة الخلط اليدوي لبرهة قصيرة لمرة واحدة أو مرتين. يمكنك تصفية بعض السوائل قبل بدء الخلط لمزيد من الكثافة.
- يُفتح الغطاء وتُقدّم الفاكهة، أو توضع في البراد حتى يحن موعد استخدامها.
- نصيحة: تُقدّم هذه الفاكهة مع كعكة الجبنة أو البوظة أو الفطائر المحلاة.