AR
EN
Crispy chicken skewers with spaghetti

أسياخ الدجاج المقرمش مع السباغيتي

مجموعة متنوعة من الأطباق الصحية في المنزل وأثناء التنقل باستخدام الخلاط اليدوي.

وقت التحضير 20 دقيقة, وقت الطهو: 10-15 دقيقة

المكونات

  • فيليه صدور الدجاج 4 شرائح
  • إكليل الجبل طازج 10 غرام
  • زيت الفول السوداني 3 ملاعق كبيرة
  • أعشاب خاصة للدجاج 1 ملعقة صغيرة
  • بودرة الكاري 1 ملعقة صغيرة
  • بودرة الكزبرة 1ملعقة صغيرة
  • بودرة الثوم 1 ملعقة صغيرة
  • بصل أحمر 2 حبة
  • بطاطا حلوة 2 حبة
  • ملح وفلفل رشة
  • أسياخ (خشب) 8 قطع

الاتجاهات

  • 1. قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة.
  • 2.أزيلي أوراق إكليل الجبل وافرميها فرماً ناعماً.
  • 3. في وعاء كبير، أضيفي زيت الفول السوداني وأعشاب الدجاج وبودرة الكاري والكزبرة والثوم وإكليل الجبل.
  • 4. أضيفي الدجاج إلى الخليط لنقعه، وضعي الوعاء في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
  • 5. قشري البصل الأحمر، وقطعيه إلى أربع قطع وقسميه إلى شرائح.
  • 6. قشري البطاطا الحلوة، استخدمي أداة صنع الشكل الحلزوني لتقطيع البطاطا الحلوة باستخدام لوح شكل السباغيتي.
  • 7. ادخلي مكعبات الدجاج وقطع البصل في الأسياخ.
  • 8. قومي بلف البطاطا الحلوة المقطعة على شكل سباغيتي حول الأسياخ لتغطي الدجاج.
  • 9. ضعي أسياخ الدجاج بجانب بعضها البعض في سلة المقلاة الهوائية واشويها لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 190 مئوية إلى أن تصبح مقرمشة، أو ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
أسياخ الدجاج المقرمش مع السباغيتي

You are about to visit a Philips global content page

Continue

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.