4. أضيفي الدجاج إلى الخليط لنقعه، وضعي الوعاء في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
5. قشري البصل الأحمر، وقطعيه إلى أربع قطع وقسميه إلى شرائح.
6. قشري البطاطا الحلوة، استخدمي أداة صنع الشكل الحلزوني لتقطيع البطاطا الحلوة باستخدام لوح شكل السباغيتي.
7. ادخلي مكعبات الدجاج وقطع البصل في الأسياخ.
8. قومي بلف البطاطا الحلوة المقطعة على شكل سباغيتي حول الأسياخ لتغطي الدجاج.
9. ضعي أسياخ الدجاج بجانب بعضها البعض في سلة المقلاة الهوائية واشويها لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 190 مئوية إلى أن تصبح مقرمشة، أو ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
ممن خلال النقر على الرابط، سيتم ترك رويال فيليبس للرعاية الصحية الرسمي ( "فيليبس") على شبكة الإنترنت. يتم توفير روابط لمواقع الجهات الأخرى التي قد تظهر على هذا الموقع فقط لراحتك و لا تُعَدّ بأي حال