AR
EN

صلصة الخل الإيطالية

إجعل الطهي أسهل عند إستخدام الخلاط اليدوي من فيليبس، وبإمكانك أيضاً تحضير الشوربة والعصائر الطازجة. إكتشف المزيد من الوصفات مع الخلاط اليدوي.

المكونات

  • 60 مل (1/4 كوب) من خل العنب الأحمر
  • 180 مل (3/4 كوب) من زيت الزيتون
  • فص ثوم مفروم
  • 2 ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية
  • رشة من رقائق الفلفل الأحمر المسحوقة (اختياري)
  • ملح وفلفل طازج حسب الذوق

الاتجاهات

  • توضع كل المكونات في وعاء وتُخفق حتى يتم خلطها.
صلصة الخل الإيطالية

You are about to visit a Philips global content page

Continue

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.