مجموعة متنوعة من الأطباق الصحية في المنزل وأثناء التنقل باستخدام الخلاط اليدوي.
الحصص 4 أشخاص, وقت التحضير 30 دقيقة, وقت الطهو: 20 دقيقة
المكونات
- لحم الشوريزو 113 غرام (1/4 رطل)
- قرع 450 غرام (15 أونصة)
- ثوم 2 فص
- بذور القرع المحمصة
- جزر 1 حبة
- بصلة متوسطة الحجم 1 حبة
- حمص (منقوع ومصفى) 100 غرام (1/2 كوب)
- فلفل حلو أحمر، بدون بذور 1/2 حبة
- مكعب مرقة الخضار 1 مكعب
- ماء
- كريما ثقيلة للتزيين
- بقدونس طازج للتزيين
الاتجاهات
- 1. قشري القرع وازيلي البذور، ثم قطعي القرع والجزر والبصل والفلفل الحلو إلى قطع حجمها 2 ×2 (3/4 بوصة ×3/4 بوصة)
- 2. اهرسي الثوم
- 3. ضعي القرع والجزر والثوم والبصل والفلفل الحلو ومكعب المرقة في مقلاة وأضيفي الماء البارد إلى الخليط حتى يغطيه.
- 4. اتركي الخليط يغلي على نار هادئة إلى أن ينضج. استخدمي الشوكة للتأكد من أن الخضار قد نضجت.
- 5. قطعي لحم الشوريوز إلى مكعبات وقومي بتشويحها على النار إلى أن تنضج بالكامل.
- 6. حمصي بذور القرع التي أخرجتها في مقلاة.
- 7. اهرسي الخضار في مقلاة هرساً ناعماً.
- 8. اضيفي لحم الشوريوز ورشي الملح والفلفل حسب الرغبة.
- 9. اسكبي الخليط في أطباق الحساء وزينيها ببذور القرع المحمصة، والبقدونس الطازج والقليل من الكريمة الثقيلة