AR
EN
Pumkin and chorizo soup

حساء القرع ولحم الشوريزو

مجموعة متنوعة من الأطباق الصحية في المنزل وأثناء التنقل باستخدام الخلاط اليدوي.

الحصص 4 أشخاص, وقت التحضير 30 دقيقة, وقت الطهو: 20 دقيقة

المكونات

  • لحم الشوريزو 113 غرام (1/4 رطل)
  • قرع 450 غرام (15 أونصة)
  • ثوم 2 فص
  • بذور القرع المحمصة
  • جزر 1 حبة
  • بصلة متوسطة الحجم 1 حبة
  • حمص (منقوع ومصفى) 100 غرام (1/2 كوب)
  • فلفل حلو أحمر، بدون بذور 1/2 حبة
  • مكعب مرقة الخضار 1 مكعب
  • ماء
  • كريما ثقيلة للتزيين
  • بقدونس طازج للتزيين

الاتجاهات

  • 1. قشري القرع وازيلي البذور، ثم قطعي القرع والجزر والبصل والفلفل الحلو إلى قطع حجمها 2 ×2 (3/4 بوصة ×3/4 بوصة)
  • 2. اهرسي الثوم
  • 3. ضعي القرع والجزر والثوم والبصل والفلفل الحلو ومكعب المرقة في مقلاة وأضيفي الماء البارد إلى الخليط حتى يغطيه.
  • 4. اتركي الخليط يغلي على نار هادئة إلى أن ينضج. استخدمي الشوكة للتأكد من أن الخضار قد نضجت.
  • 5. قطعي لحم الشوريوز إلى مكعبات وقومي بتشويحها على النار إلى أن تنضج بالكامل.
  • 6. حمصي بذور القرع التي أخرجتها في مقلاة.
  • 7. اهرسي الخضار في مقلاة هرساً ناعماً.
  • 8. اضيفي لحم الشوريوز ورشي الملح والفلفل حسب الرغبة.
  • 9. اسكبي الخليط في أطباق الحساء وزينيها ببذور القرع المحمصة، والبقدونس الطازج والقليل من الكريمة الثقيلة
حساء القرع ولحم الشوريزو

You are about to visit a Philips global content page

Continue

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.