يزوّدك هذا الشراب الغني بالشوفان بالنشاط طوال الفترة الصباحية. تُشكّل الفراولة والموز الطازجة خلطة تقليدية، كما يُعتبر حليب اللوز واللبن الزبادي مصدرَين غنيين بأحماض الأوميغا 3 الدسمة والدهون غير المشبعة. ويمكنك إضافة شراب القيقب لتحلية الشراب قليلاً.
المكونات
- 166 جرام (1 كوب) فراولة مقطعة إلى شرائح
- 1 موزة مقطعة إلى شرائح
- 120 مل (1/2 كوب) حليب اللوز غير المحلّى
- 48 جرامًا (1/2 كوب) رقائق شوفان
- 190 جرامًا (3/4 كوب) زبادي بنكهة الفانيلا قليل الدسم
- 1 ملعقة صغيرة من شراب القيقب
الاتجاهات
- 1. توضع المكونات في وعاء.
- 2. تُمزج بواسطة الخلاط العمودي.
- 3. استمتع!