AR
EN

فطائر الكريب بالليمون الحامض الخفيفة جدًا

الحصص 9+ p, وقت التحضير 5 m, وقت الطهو: 20 m

المكونات

  • 1 ليمون حامض
  • 3 بيضات
  • 500 ملليلتر من الحليب
  • 250 جرام من الطحين، مُصفّى
  • رشّة ملح
  • سكر
  • 50 ملليلتر من الزيت
  • قدر صغير يبلغ قطره 18 سنتمترًا

الاتجاهات

  • تُبشر ملعقة كبيرة من قشر الليمون الحامض.
  • يُفصل بياض البيض عن صفاره.
  • يُمزج قشر الليمون الحامض المبشور مع صفار البيض والحليب والطحين والملح ليتحول إلى خليط طري.
  • يُستخدم الخلاّط اليدوي لخفق بياض البيض إلى حين تشكّل رغوة في وعاء القياس ثم يُسكب في الخليط.
  • يُسخّن القدر الصغير. يُدهن قليلاً بالزيت ويُضاف نصف ملعقة حساء من الخليط. يوزّع بشكل متساوٍ في المقلاة ويُخبز الوجهان إلى حين تحوّل لونهما إلى بني ذهبي. تُكرر العملية إلى حين انتهاء كمية الخليط. تُقدّم الكريب مع الليمون الحامض والسكر.
فطائر الكريب بالليمون الحامض الخفيفة جدًا | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.