يقطّع اللوز بشكل خشن بواسطة ملحق التقطيع الخاص بالخلاّط اليدوي. يُمزج اللوز المقطّع بالطحين وباكينغ باودر والسكر البني في وعاء كبير.
تُقسم حبة الفانيلا وتُزال البذور. تُضاف إلى البيض في وعاء منفصل وتُخفق بواسطة ملحق الخفق في الخلاّط اليدوي.
يُحرّك البيض مع المكوّنات الجافة حتى تتشكل عجينة لزجة. يُصنع شكل "حطبتين" بالعجينة وتوضعان على صينية للخبز دُهنت بقليل من الزبدة. سيرتفع المزيج في الفرن، لذا يجب التأكد من ترك مسافة 5 سنتم بين الحطبتين. تُخبز العجينتان لمدة 30 دقيقة على 170 درجة مئوية.
تُخرج العجينتان من الفرن وتُتركان لتبردان قليلاً قبل تقطيعهما إلى شرائح تبلغ سماكة كل منها نصف سنتم. توضع الشرائح في الفرن وتُخبر لمدة 10 إلى 15 دقيقة إضافية على 160 درجة مئوية حتى تصبح هشّة وبنّية ذهبية اللون.
يمكن حفظ البسكويت في مستوعب محكم السدّ لشهرين على الأكثر.
ممن خلال النقر على الرابط، سيتم ترك رويال فيليبس للرعاية الصحية الرسمي ( "فيليبس") على شبكة الإنترنت. يتم توفير روابط لمواقع الجهات الأخرى التي قد تظهر على هذا الموقع فقط لراحتك و لا تُعَدّ بأي حال