AR
EN

عجينة البيتزا الأساسية

الحصص 4 p, وقت التحضير 90 m

المكونات

  • 500 جرام من الطحين
  • 3 جرامات من الخميرة المجففة
  • ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • 1 ملعقة كبيرة من ملح البحر
  • ماء دافئ

الاتجاهات

  • يُسكب الطحين في جهاز تحضير الطعام مع الخميرة وزيت الزيت والملح و4 ملاعق كبيرة من الماء الدافئ. تُضاف ملعقة كبيرة من الماء عند الحاجة إلى حين الحصول على عجينة ليّنة. تُترك العجينة لتنتفخ على درجة حرارة الغرفة وتُغطّى بقطعة قماش نظيفة لمدة نصف ساعة.
  • تُدلّك العجينة جيدًا وتُترك لتنتفخ لنصف ساعة إضافية. يُسخّن بعدها الفرن مسبقًا بين 230 و250 درجة مئوية.
  • تُفرد العجينة لتصبح رقيقة وبالحجم المطلوب. تُغطى بصلصة الطماطم وتزيّن بالمكوّنات حسب الذوق، مثلاً: جبنة أو سلامي أو أنشوفة أو خضار مشوي.
  • تُطهى البيتزا بين 10 و15 دقيقة ليتحول لونها إلى ذهبي. تقدّم على الفور.
  • مدة التحضير 90 دقيقة
عجينة البيتزا الأساسية | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.