AR
EN
1
منتجات

صلصة النعناع

إجعل الطهي أسهل عند إستخدام الخلاط اليدوي من فيليبس، وبإمكانك أيضاً تحضير الشوربة والعصائر الطازجة. إكتشف المزيد من الوصفات مع الخلاط اليدوي.

وقت التحضير 20 دقيقة

المكونات

  • 50 (غ من اللبن الزبادي (3 ملاعق كبيرة ونصف
  • 1 (باقة من النعناع (الأوراق فقط
  • 20 ورقة من الكزبرة الطازجة
  • 1 فلفل أخضر حار
  • 1 بصلة صغيرة
  • قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج والمقشّر
  • 1 فص ثوم
  • 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق ماسالا
  • ملح أسود خشن

الاتجاهات

  • 1. يُقطع الفلفل الحلو والبصل إلى أجزاء صغيرة بحيث تتسّع في سلة ملحق MultiChopper Accessory.
  • 2. يُوضع الفلفل الحلو في ملحق MultiChopper Accessory ويُقطع إلى أجزاء صغيرة. ثم تُكرر العملية نفسها لفرم البصل والزنجبيل وفص الثوم. تُنقل كل المكونات المفرومة إلى الوعاء.
  • 3. ُفصل أوراق النعناع والكزبرة عن السيقان وتوضع في المفرمة الكبيرة.
  • 4. تُخلط جيدًا ويُنقل مزيج النعناع والكزبرة إلى الوعاء. تُضاف كل المكونات المتبقية إلى الوعاء.
  • 5. تُخلط المكونات مرة أخرى باستخدام الخلاط العمودي المحمول باليد.
  • 6. ُتبّل الصلصة بالملح الأسود وتُغطى وتوضع في البراد لمدة لا تقل عن 3 ساعات لتختلط النكهات قبل تقديمها.
صلصة النعناع