إجعل الطهي أسهل عند إستخدام الخلاط اليدوي من فيليبس، وبإمكانك أيضاً تحضير الشوربة والعصائر الطازجة. إكتشف المزيد من الوصفات مع الخلاط اليدوي.
المكونات
- 50 (غ من اللبن الزبادي (3 ملاعق كبيرة ونصف
- 1 (باقة من النعناع (الأوراق فقط
- 20 ورقة من الكزبرة الطازجة
- 1 فلفل أخضر حار
- 1 بصلة صغيرة
- قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج والمقشّر
- 1 فص ثوم
- 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
- 1 ملعقة صغيرة من مسحوق ماسالا
- ملح أسود خشن
الاتجاهات
- 1. يُقطع الفلفل الحلو والبصل إلى أجزاء صغيرة بحيث تتسّع في سلة ملحق MultiChopper Accessory.
- 2. يُوضع الفلفل الحلو في ملحق MultiChopper Accessory ويُقطع إلى أجزاء صغيرة. ثم تُكرر العملية نفسها لفرم البصل والزنجبيل وفص الثوم. تُنقل كل المكونات المفرومة إلى الوعاء.
- 3. ُفصل أوراق النعناع والكزبرة عن السيقان وتوضع في المفرمة الكبيرة.
- 4. تُخلط جيدًا ويُنقل مزيج النعناع والكزبرة إلى الوعاء. تُضاف كل المكونات المتبقية إلى الوعاء.
- 5. تُخلط المكونات مرة أخرى باستخدام الخلاط العمودي المحمول باليد.
- 6. ُتبّل الصلصة بالملح الأسود وتُغطى وتوضع في البراد لمدة لا تقل عن 3 ساعات لتختلط النكهات قبل تقديمها.