AR
EN

مثلثات الفيتا

الحصص 3 p, وقت التحضير 20 m, وقت الطهو: 9 m

المكونات

  • 1 صفار بيضة
  • 100 غ من جبنة الفيتا
  • ملعقتان كبيرتان من البقدونس المسطّح الأوراق والمفروم فرمًا ناعمًا
  • 1 بصلة خضراء مقطّعة إلى حلقات
  • فلفل أسود مطحون طازج
  • 5 أوراق من عجينة فيلو مثّلجة، تمت تذويب الثلج عنها

الاتجاهات

  • يُخفق صفار البيض في وعاء ويُمزج مع جبنة الفيتا والبقدونس والبصل الأخضر؛ ويُضاف الفلفل حسب الذوق للتتبيل .
  • تُقطّع كافة أوراق عجينة فيلو طوليًا إلى ثلاث شرائح.
  • توضع ملعقة صغيرة ممتلئة من مزيج الفيتا على الجهة السفلية من شريحة العجينة. تُثنى أطراف العجينة فوق الحشوة لتشكيل مثلث، وتُثنى الشريحة بطريقة متعرّجة حتى تُغلَّف الحشوة في عجينة مثلثة الشكل. تُحشى الشرائح الأخرى بمزيج الفيتا بالطريقة نفسها.
  • تُحمّى المقلاة بدون زيت AirFryer على 200 درجة مئوية.
  • تُدهن المثلثات بقليل من الزيت وتوضع خمسة منها في السلّة. تُثبّت السلّة داخل المقلاة بدون زيت AirFryer ويُضبط المؤقت على 3 دقائق. تُخبز مثلثات الفيتا حتى يُصبح لونها بنيًا ذهبيًا. وتُخبز مثلثات الفيتا الأخرى بالطريقة نفسها.
  • تُقدّم المثلثات في طبق.
مثلثات الفيتا | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.