AR
EN

حساء اليقطين الناعم بنكهة الكمون

اليقطين هو رمز لموسم الحصاد. إنه يتميز بمذاق غني ويوفر مذاقًا رائعًا عند إضافة التوابل القوية إليه.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٤٠٠ ج يقطين
  • ١٠٠ ج بطاطس
  • ٥٠ ج بصل مفروم
  • ٠٫٥ ملعقة صغيرة كمون مطحون
  • ٦٠٠ ملل مرق خضار
  • ملح وفلفل حسب المذاق
  • جبنة فيتا للزينة

الاتجاهات

  • يُشطر اليقطين إلى قسمين وتُزال البذور منه. يُقطع اليقطين إلى مكعبات من ٢سم. يمكن استخدام قشر اليقطين تًقشر البطاطس وتُقطع إلى مكعبات من ٢سم.
  • توضع كل المكونات في آلة تحضير الحساء، يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء القشدي.
  • عندما يصبح الحساء جاهزًا، يُفتح الغطاء ويُسكب الحساء في أوعية ملائمة. يمكن استخدام كمية صغيرة من جبنة الفيتا المفتتة لتزيين هذا الحساء.
  • نصيحة: يمكن تنويع نكهة هذا الحساء باستخدام توابل أخرى، مثل الكزبرة المطحونة أو بذور الشمار أو خليط منها.
حساء اليقطين الناعم بنكهة الكمون | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.