يمكنك تحضير نوعَين من البطاطس المقلية المثلجّة باستخدام جهاز Airfryer:
1. البطاطس المقلية المثلجّة الجاهزة للطهي في الفرن
2. البطاطس المقلية المثلجّة الملائمة للقلي بواسطة مقلاة عميقة تقليدية
نصيحة: يمكن تجربة أنواع أخرى من البطاطس المجمدة غير البطاطس المقلية.
ملاحظة: يجب الأخذ في عين الاعتبار أن أنواع البطاطس المقلية المثلّجة تختلف عن بعضها، فالعلامات التجارية والأنواع المختلفة تحتاج إلى إعدادات خاصة. في الدليل ودليل البدء السريع، يمكنك العثور على تعليمات حول أوقات التحضير. في حال لم تكن نتيجة طهو البطاطس المقلية المثلجّة كما توقعتها، يُرجى قراءة قسم "لم يصبح الطعام الذي أحضّره مقرمشًا كما توقعته، ماذا يمكنني أن أفعل؟" في الأسئلة المتداولة
يمكن استخدام معظم زيوت الطهو لإضافة النكهة والقرمشة إلى المكونات التي يتم تحضيرها بواسطة جهاز Airfryer.
ننصحك باستخدام زيوت الطهو التقليدية فقط مثل
يمكنك أيضًا استخدام الزيت المنكّه أو المتبّل أو نقع البهارات في الزيت قبل استخدامه. إنها طريقة سهلة للحصول على نكهات متنوعة في الأطباق التي تحضّرها. يمكنك أيضًا استخدام رذاذ الزبدة.
ملاحظة: تكون إضافة الزيت ضرورية فقط عند تحضير أطباق منزلية مؤلفة من مكونات طازجة لم تتم معالجتها مسبقًا، مثل البطاطس التي تم تقشيرها حديثًا أو الدجاج غير المنقوع. يصبح الطعام مقرمشًا بعد إضافة الزيت، ما يجعل مذاقه ألذ.
لن تصبح الطبقة الخارجية من جهاز Airfryer مليئة بالدهون كما هي الحال مع المقلاة العميقة التقليدية، وذلك لأنه لا يتم ملء الجهاز بالزيت. احرص على أن يكون جهاز Airfryer باردًا! 1. نظّف الجزء الخارجي من الجهاز بقطعة قماش رطبة 2. نظّف الجزء الداخلي من الجهاز بمياه ساخنة واسفنجة ناعمة 3. إذا دعت الحاجة، يمكن إزالة بقايا الطعام العالقة على أداة التسخين بواسطة فرشاة ذات شعيرات ناعمة إلى متوسطة النعومة. 4. نظّف أداة التسخين بواسطة فرشاة ذات شعيرات ناعمة إلى متوسطة النعومة 5. بعد ذلك، جفّف أداة التسخين باستخدام مناديل ورقية.
مهم: لا يجب استخدام فرشاة سلكية من فولاذ أو فرشاة ذات شعيرات خشنة، إذ أن ذلك قد يلحق ضررًا بالطبقة الخارجية لأداة التسخين.
You are about to visit a Philips global content page
ContinueYou are about to visit the Philips USA website.
أقر بذلك