AR
EN
Great ball of fire

كرات اللحم الحارة الرائعة

مجموعة متنوعة من الأطباق الصحية في المنزل وأثناء التنقل باستخدام الخلاط اليدوي

وقت التحضير 25 دقيقة, وقت الطهو: 17 دقيقة

المكونات

  • لحم الصدر البقري 500 غرام
  • فلفل أحمر حار 3 حبات
  • فلفل أخضر حار 2 حبة
  • بصل 1 حبة
  • ثوم 2 فص
  • بقدونس 10 غرام
  • بيض 1 حبة
  • بقسماط 20 غرام
  • ملح وفلفل رشة
  • خس مموج 1 رأس
  • طماطم 4 حبات
  • بصل أحمر 1 حبة
  • خبز الكيزر 4 حبات
  • جبنة شيدر 4 شرائح

الاتجاهات

  • 1. تدريجياً ضعي جميع قطع اللحم في المفرمة إلى أن يتم فرمها تماماً.
  • 2. قومي بعمل فتحة في حبات الفلفل الأحمر والأخضر وأزيلي البذور
  • 3. قشري البصل والثوم. ضعي البصل والثوم والبقدونس و1 حبة فلفل حار في المفرمة وافرميها فرماً ناعماً.
  • 4. في وعاء كبير، اخلطي اللحم المفروم مع البصل والثوم والفلفل المفروم.
  • 5. أضيفي البيض والبقسماط وأضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.
  • 6. اصنعي من الخليط أربع كرات لحم، وضعي في وسط كل منها حبة فلفل حار.
  • 7. ضعي كرات اللحم في سلة المقلاة الهوائية واتركيها تطهو لمدة 12 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية، ثم اتركيها لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 180 مئوية أو ضعيها في الفرن لمدة 18 دقيقة على درجة 170 مئوية ثم لمدة 8 دقائق على درجة حرارة 180 مئوية.
  • 8. افصلي أوراق الخس واغسليها وجففيها.
  • 9. قطعي الطماطم إلى شرائح رفيعة وقشري البصل الأحمر وقطعيه على شكل حلقات .
  • 10. قطعي حبات الخبز إلى نصفين وقدمي كرات اللحم على ورقة من الخس وشريحة من الجبن وشريحة من الطماطم وحلقات البصل.
  • استمتعي بما تبقى من الخس وقطع الطماطم والبصل كطبق سلطة جانبي.
كرات اللحم الحارة الرائعة

You are about to visit a Philips global content page

Continue

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.