4. في وعاء كبير، اخلطي اللحم المفروم مع البصل والثوم والفلفل المفروم.
5. أضيفي البيض والبقسماط وأضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.
6. اصنعي من الخليط أربع كرات لحم، وضعي في وسط كل منها حبة فلفل حار.
7. ضعي كرات اللحم في سلة المقلاة الهوائية واتركيها تطهو لمدة 12 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية، ثم اتركيها لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 180 مئوية أو ضعيها في الفرن لمدة 18 دقيقة على درجة 170 مئوية ثم لمدة 8 دقائق على درجة حرارة 180 مئوية.
8. افصلي أوراق الخس واغسليها وجففيها.
9. قطعي الطماطم إلى شرائح رفيعة وقشري البصل الأحمر وقطعيه على شكل حلقات .
10. قطعي حبات الخبز إلى نصفين وقدمي كرات اللحم على ورقة من الخس وشريحة من الجبن وشريحة من الطماطم وحلقات البصل.
استمتعي بما تبقى من الخس وقطع الطماطم والبصل كطبق سلطة جانبي.
ممن خلال النقر على الرابط، سيتم ترك رويال فيليبس للرعاية الصحية الرسمي ( "فيليبس") على شبكة الإنترنت. يتم توفير روابط لمواقع الجهات الأخرى التي قد تظهر على هذا الموقع فقط لراحتك و لا تُعَدّ بأي حال