AR
EN
Spiralized Rainbow Salad

سلطة قوس قزح الحلزونية

مجموعة متنوعة من الأطباق الصحية في المنزل وأثناء التنقل باستخدام الخلاط اليدوي.

وقت التحضير 15 دقيقة, وقت الطهو: 8 دقيقة

المكونات

  • الصلصة
  • عصير ليمون اخضر 2 حبة
  • زيت بذر العنب 125 مل
  • زبادي قليل الدسم 125 غرام
  • عسل 3 ملاعق كبيرة
  • خردل 1/2 ملعقة كبيرة
  • شبت ملعقتان كبيرتان
  • ملح وفلفل رشة
  • السلطة
  • جزر برتقالي 1 حبة
  • جزر أصفر أو شمندر أصفر 1 حبة
  • جزر بنفسجي أو شمندر 1 حبة
  • كوسا (أخضر أو أصفر) 1 حبة
  • تفاح أخضر 1 حبة
  • خس أحمر رأس واحد
  • بيض 4 حبات

الاتجاهات

  • الصلصة
  • 1. استخدمي العصارة لعصر الليمون واضيفي إليه الزيت والزبادي والعسل والخردل والشبت.
  • 2. أضيفي الملح والفلفل حسب الذوق.
  • السلطة
  • 1. انزعي أوراق الخضار واغسليها وجففيها.
  • 2.اسلقي البيض لمدة 8 دقائق.وبعدها صفيه وضعيه في ماء بارد.
  • 3. قشري الجزر والشمندر. استخدمي أداة صنع الشكل الحلزوني لتقطيع الجزر والشمندر والكوسا والتفاح باستخدام لوح الشكل اللينغويني.
  • 4. اخلطي الخضار الملونة في طبق كبير وأضيفي الخس والصلصة.
  • 5. قشري البيض وقطعيه بالنصف. ضعيه على طبق السلطة للزينة وقدميه مع صلصلة إضافية جانبية.
سلطة قوس قزح الحلزونية

You are about to visit a Philips global content page

Continue

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.