إجعل الطهي أسهل عند إستخدام الخلاط اليدوي من فيليبس، وبإمكانك أيضاً تحضير الشوربة والعصائر الطازجة. إكتشف المزيد من الوصفات مع الخلاط اليدوي.
الحصص 4, وقت التحضير 45 دقيقة, وقت الطهو: 25 دقيقة
المكونات
- 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم (400 غ) مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
- زيت كانولا
- 100 غ (4 أونصات) من الدجاج المطبوخ
- 1 ملعقة كبيرة من الكراث المقلي والمفروم
- 1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم والطازج
- 1–2 ملعقة ملح صغيرة أو حسب الذوق
- بهار أبيض
- 1 بيضة مخفوقة
الاتجاهات
- 1. تُطهى البطاطس حتى الغليان حتى تصبح طرية عند وخزها بالشوكة.
- 2. ُهرس البطاطس بواسطة ملحق أداة هرس البطاطس في الخلاط اليدوي. يُقطع الدجاج إلى أجزاء صغيرة.
- 3. توضع البطاطس المهروسة في وعاء، وتُخلط جيدًا مع الدجاج المطبوخ والكراث المقلي، والبقدونس المفروم والملح والبهار. تُصنع على شكل فطائر مسطّحة.
- 4. تُقلى على نار هادئة بزيت الكانولا حتى تصبح ذهبية اللون.