شراب زبدة الفول السوداني والموز والكتان
يُعتبر هذا الشراب الدسم والغني بطعم المكسرات خيارًا رائعًا آخر للفطور. توفّر زبدة الفول السوداني البروتين ويرفع بذر الكتان من مستوى الألياف، كما يساعد الموز في زيادة كثافة الشراب بطريقة رائعة. ويُعتبر حليب اللوز واللبن الزبادي مصدرَين غنيين بأحماض الأوميغا 3 الدسمة والدهون غير المشبعة.
المكونات
- اللوز غير المحلّى 120 مل (نصف كوب) من الفانيلا غير المحلّى
- 125 غ (3/4 كوب) من اللبن الزبادي القليل الدسم بنكهة الفانيلا
- ملعقتان كبيرتان من بذر الكتان المطحون
- 1 ملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني الدسمة
- 1 ملعقة صغيرة من العسل
- 1 موزة ناضجة ومقطعة إلى شرائح
عرض وصفة الطعام