فطيرة السلمون المرقّط المدخّن | Philips
الحصص 4 p
وقت التحضير 60 m
المكونات
- 150 جرام من الطحين
- 75 جرام من الزبدة الباردة
- ½ ملعقة صغيرة من الخل
- 1 بصلة حمراء، مفرومة بشكل ناعم
- ملعقتان كبيرتان من الشّبت، مفروم بشكل ناعم
- عصير نصف ليمونة حامضة وقشرها
- 200 جرام فيليه ترويت مدخّن
- 3 أوراق جيلاتين
- 200 ملل من مرق السمك (مرق مكثّف)
- - 1 إناء فخاري أو قالب كعكة (750 ملل)، مدهون بقليل من الزبدة
- - جهاز تحضير الطعام مزوّد بملحقات العجن
عرض وصفة الطعام